La tavola dei Sardi
“La tavola dei Sardi”: una collana per conoscere le eccellenze alimentari e la tradizione culinaria dell’Isola. Cinque libri dedicati a cinque specialità nostrane, in un itinerario enogastronomico tra saperi e sapori: per esplorare il territorio e ripercorrere le epoche attraverso storie, approfondimenti, schede e ricette. Un’esperienza di lettura e di partecipazione a una grande mensa condivisa accompagnata da bellissime immagini, pensata per tutti i cultori e i curiosi del gusto.
-
Dolci in Sardegna
Collana: La tavola dei SardiTradizione, ricerca e maestria dell’arte dolciaria sarda in un volume ricco di storie e ricette
Disponibile in edicola dal 29 giugno
€ 12,90
Per saperne di più -
Pane in Sardegna
Collana: La tavola dei SardiLa celebrazione del cibo per eccellenza in un catalogo che esalta varietà e bellezza dei pani isolani
Disponibile in edicola dal 13 luglio
€ 12,90
Per saperne di più -
Vino in Sardegna
Collana: La tavola dei SardiLa storia della viticoltura e del vino in Sardegna, omaggio alla rinomata cultura enologica dell’Isola
Disponibile in edicola dal 27 luglio
€ 12,90
Per saperne di più -
Formaggio in Sardegna
Collana: La tavola dei SardiIl racconto del cibo sardo più identitario, emblema dell’Isola e della vicenda millenaria del suo popolo
Disponibile in edicola dal 10 agosto
€ 12,90
Per saperne di più -
Olio in Sardegna
Collana: La tavola dei SardiLa storia dell’olivicoltura e dell’olio in Sardegna, esaltazione di un prodotto prezioso e dalle molteplici virtù
Disponibile in edicola dal 24 agosto
€ 12,90
Per saperne di più